疯子的笔录

That's all. Far away, someone sings. Far away.

我要all乔瑟啊我要all乔瑟(打滚打滚打滚打滚)自己的腿肉不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃不好吃啊真的不好吃😂😂😂求承乔瑟花乔瑟各种乔瑟😂😂怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱圣诞节那天……我还眼巴巴地等天降(圣诞老人扔的)乔瑟夫……😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘感谢每一个为我的文章点了红心蓝手的太太,大部分的名字我都记住了,虽然不会有什么红利😘😘😘。就是记住了。
 
因为很少话唠,这次我就一股劲的话唠好了。而且不删除。

我不会写太偏离原著联系的文,所以不会写太平行世界的文,不会添加外来辅助设定,也不会刻意写all乔瑟(以前写过,但被引力拉回到原著的联系上,作为写手我必须尊重这引力)。基本上写西乔,而且一篇文里只一对一配。

关注我的人很少,不过有大家的视线的存在,这让我很满足(我还是渴望关注的)。虽然不太清楚大家是为什么而关注我。我是冷cp党,冷cp控,是因为同好吗?还是只是想看看我的长篇文连载的进度(我还没坑呢😘)?还是因为我的文笔和文风(无论怎么说,我是写文的,而且不擅长凑热闹)?

圣诞节其实不是一天,而且一段时间,我更喜欢全人类的节日,所以我也把圣诞节作为自己的节日。在圣诞节里,我说真心话,那就是:不管怎么样,人都有表达自己的需要,也需要被人回应,写文,绘画,都是表达的一种形式。在此,我很感激大家(左鞠躬右鞠躬360°鞠躬)。😝😝😝!!

评论(20)
热度(13)

© 疯子的笔录 | Powered by LOFTER