疯子的笔录

That's all. Far away, someone sings. Far away.

最后说点什么

终于把文写完了。感谢一路陪着我喜欢乔瑟夫到今天的大家。

  其实窝也不是很高产,脑洞不多,不会玩梗——额,我还怀疑是我能力的问题……我似乎从来没有以玩梗为目的的写文,只是想把乔瑟夫的一生写完……比如他小时候,他十八岁以后,然而没有达到目的。其实我挺羡慕脑洞型的写手,但我深知自己做不到,况且我也过了自己的随性写文的时期,想到一个题材时,我必须掂量自己能否把握这个题材,这样就常常存梗而不写了,或者写了不发表。

  此外就是我要消失一段时间。虽说是消失,其实是暂时搁一下笔,再暗搓搓地上LOFTER,偷偷看看别人的文和图,再悄悄留下个红心和蓝手(旧版 )。所以各位粉丝太太和各位太太!疯子君来视奸你们啦!!小心疯子君出没噜!然而不代表窝不喜欢乔瑟夫,窝写文遇到了阻碍,如上所述,我无法处理一个题材,还有不知道如何捏拿一个意象或者一句话。所以窝要养精蓄锐,下次再战!up!( •ω• )ง……顺便备战高考!_(:_」∠)_学习太累,请给我更多的乔瑟夫嘤!

  然后就是能不能不要在吵闹的环境看我的文。我把最后的草稿和(想写但写不出来的)梗放出来后我就消失惹【。但有想要告诉我什么的,请说惹……窝是有评论必回的惹。
 

评论(10)
热度(11)

© 疯子的笔录 | Powered by LOFTER